FICHI
Depicciolate o con picciolo IQF
SUSINE
Messene IQF – Purea e Polpa surgelata in pani
MELONI
Cubetti IQF
ARANCE
Fettine IQF
KIWI
Fettine IQF
FRAGOLE
Depicciolate e con picciolo rotolanti IQF – Purea e Polpa surgelata in pani
CILIEGIE
Denocciolate rotolanti IQF – Purea e Polpa surgelata in pani
PESCHE
Coppe, Cubetti e Fettine IQF – Purea e Polpa surgalata in pani
CASTAGNE
Pelate e surgelate IQF-Rottame-Caldarroste surgelate-Purea surgelata pani
ALBICOCCHE
Coppe, Cubetti e Fettine IQF – Purea e Polpa surgalata in pani
Prodotti Surgelati
Per Pasticceria – Gelateria – Catering
Il gruppo produce puree di frutta in asettico convenzionale per marroni, albicocche, pesche, in fusti da 200 kg. Per gli stessi prodotti produce inoltre pezzettoni in asettico con sistema Ohmico.
Il gruppo produce puree di frutta in asettico convenzionale per marroni, albicocche, pesche, in fusti da 200 kg. Per gli stessi prodotti produce inoltre pezzettoni in asettico con sistema Ohmico.
Tutti i prodotti sono di origine italiana ad eccezione dei frutti di bosco, acquistati nei paesi dell’Est Europa.
- Amarene
- Frutti di bosco
- Lamponi
- Fragolina di bosco
- More
- Sambuco
- Mele
- Pere
- Mango
- Papaia
- Uva Rossa
- Visciola
Prodotti Surgelati
Per Pasticceria – Gelateria – Catering
Il gruppo produce puree di frutta in asettico convenzionale per marroni, albicocche, pesche, in fusti da 200 kg. Per gli stessi prodotti produce inoltre pezzettoni in asettico con sistema Ohmico.
Il gruppo produce puree di frutta in asettico convenzionale per marroni, albicocche, pesche, in fusti da 200 kg. Per gli stessi prodotti produce inoltre pezzettoni in asettico con sistema Ohmico.
Tutti i prodotti sono di origine italiana ad eccezione dei frutti di bosco, acquistati nei paesi dell’Est Europa.
- Amarene
- Frutti di bosco
- Lamponi
- Fragolina di bosco
- More
- Sambuco
- Mele
- Pere
- Mango
- Papaia
- Uva Rossa
- Visciola
Prodotti Freschi
CASTAGNE FRESCHE STERILIZZATE
Tipo Imballo | Peso (kg) |
Sacchetto | 0,5 |
Sacchetto | 1 |
Sacchetto | 5 |
Sacco | 25 |